Stemma Regione Veneto  Regione Veneto

Privacy


La seguente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di trattamento dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196) e dell'art. 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679) a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito del Comune di Minerbe, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo  https://www.comune.minerbe.vr.it/hh/index.php corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Comune di Minerbe.

L’informativa ha efficacia esclusiva per il presente sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti esterni.
I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati a fini statistici interni o per comunicare alle autorità competenti eventuali comportamenti illeciti e conservati per il tempo strettamente necessario a tali finalità.

I dati personali raccolti attraverso form di iscrizione saranno trattati, in modo automatizzato, per i fini espressi nelle singole form e conservati per il tempo necessario all'erogazione dei servizi richiesti, nonchè sulla base della normativa in materia di conservazione della documentazione amministrativa. Il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, salva la necessità dell’indicazione di alcuni elementi necessari per l’espletamento dell’eventuale servizio richiesto.

Titolare del trattamento di qualunque dato personale raccolto dal sito web è il Comune di Minerbe, con sede in via G. Marconi n. 41, 37046 Minerbe (VR).

Con delibera del Consiglio comunale di Minerbe n. 39 del 25-09-2018 è stato delegato all’Unione di Comuni dall’Adige al Fratta tutto quanto necessario a dare concreta attuazione al Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alle sue future modifiche ed integrazioni, ed in particolare gli adempimenti per il conferimento dell'incarico di Data Protection Officer (D.P.O.) a operatore economico esterno all’amministrazioni comunali.

Con delibera del Consiglio dell’Unione di Comuni dall’Adige al Fratta n. 28 del 27-11-2018a seguito di delega da parte dei comuni aderenti, è stato istituito il servizio inerente agli adempimenti per l'attuazione del regolamento ue 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Responsabile della Protezione dei Dati personali (D.P.O.): dott. Donato Tozzi , con sede in via F. Emilei n. 24 – Verona (indirizzo di posta elettronica studiolegale@tozziepartners.it) individuato con determinazione n. 1 del 14-01-2019 della responsabile Direzione programmazione e controllo dell’Unione di Comuni dall’Adige al Fratta e nominato con deliberazione di Giunta comunale di Minerbe n. 18 del 05-03-2019

Chiunque volesse esercitare (art. 7 del Codice e artt. 15 e segg. del RGPD) il diritto di conoscere i propri dati personali in possesso del titolare del sito, di chiedere la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione di dati erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, può inviare una richiesta al titolare del trattamento, anche via mail, utilizzando la casella di posta elettronica certificata comune.minerbe@halleypec.it oppure la casella di posta elettronica ordinaria municipio@comune.minerbe.vr.it, oppure telefonicamente al 0442633411 o consultando la sezione Uffici comunali del sito istituzionale.
 
torna all'inizio del contenuto